集團要聞

白紹桐應邀出席首屆“一帶一路”能源合作伙伴關系論壇

發布時間:2019-12-23 文章來源:戰略投資部

  

  1218日,中國國家能源局主辦的首屆“一帶一路”能源合作伙伴關系論壇在北京開幕。國機集團黨委常委、副總經理白紹桐應邀出席并發言。

  白紹桐就國機集團推動國際產能合作,特別是推動全球清潔能源產能合作方面的業績和經驗進行介紹,提出結合公司自身優勢,通過做好“兩個立足”、“六個合作”等發展舉措推動“一帶一路”清潔能源高質量合作。

  “一帶一路”能源合作伙伴關系于2019年425日成立,成立儀式上發布了《“一帶一路”能源合作伙伴關系合作原則與務實行動》。根據該文件,伙伴關系將每兩年舉辦一次“一帶一路”能源部長會議,并按照需要開展部長級培訓班和能源合作領軍人才培養項目。伙伴關系還將致力于推動政府間政策交流與合作意向溝通,搭建雙、多邊項目合作與技術交流平臺,推動能源領域務實合作。

附件:

相關文檔:


成版人黄瓜app